奈良 ならまち旬彩ひよりー大和伝統野菜料理をはじめ、大和牛・大和肉鶏・大和ポークなど奈良の地元食材を提供しております。ランチ、ディナーにどうぞ。

店内

About_Us

2007-08-01

旬彩 ひより オープン

2007-11-01

専属農園での野菜作りをはじめる

2008-02-01

土鍋での蒸し野菜をはじめる

2008-07-25

公式ホームページ開設

旬彩ひより 尾崎敦士

これまで「ホテル川久」、「奈良萬京」でこの道一筋に精進して参りました。
ここ “ならまち 旬彩 ひより” は、支配人としての30年の味と素材へのこだわりの集大成として、2007年8月に開店しました。
全国をめぐり素材を吟味。鈴鹿山脈の清流で育った岩魚(いわな)、大和牛、野菜は専属農園の新鮮野菜を中心に、旬の一番おいしい素材を妥協を許さず揃えています。
お一人おひとりにご満足していただけます。是非お立ち寄りください。

旬彩ひより  尾崎 敦士 

◆ひよりの求人情報
調理・調理補助・
ホールスタッフ
時給 850円
土・日 900円
正社員登用あります。
※詳細は電話にて  TEL/0742-24-1470

Information

宴会・パーティー、慶弔などのお集まりのご予約承ります。ご予算に応じたコースをご用意させていただきます。
お気軽にお問い合わせください
ひよりの会員になられた方には、最新の野菜情報をメールマガジンで配信いたします

ご予約はこちら