“旬彩ひより” の野菜は、奈良県産の地元食材にこだわりをおいております。 日々、新鮮な野菜をそろえておりますが、数に限りがございます。 野菜たちの日々の生長は目を見張るほどその勢いをお客様にもお分けしたくて… 里芋、大和芋、ほうれん草、大根、菊菜、聖護院大根、蕪、ブロッコリー、カリフラワー、オレンジ白菜などなど。里芋は「揚げだし」や蕪、歯ざわりも楽しいオレンジ白菜は絶品です。 12月の声を聞くと、丸大根や水菜、ごぼう、チンゲン菜、ターサイ、人参、ちぢみキャベツ、リーキなどがあがります。甘くとろけるような野菜を地鶏つみれのだしで炊いた熱々お鍋でも召し上がっていただけます。忘年会・新年会のご予約お待ちしています。 宴会・パーティー、慶弔などのご予約承ります。希望予算でコースをご用意させていただきます。 お気軽にお問い合わせください。 ご予約はこちら